Olimpo - Villa Mitre por el Federal A

Olimpo empató contra Camioneros y Villa Mitre bajó al puntero

El tricolor de local se impuso por 1 a 0 a Cipoletti, que se quedó sin invicto y perdió el liderazgo del grupo. El aurinegro igualó 1 a 1 en Esteban Echeverría. Mañana Sansinena recibe a Estudiantes de San Luis, desde las 15hs.

Villa Mitre y Olimpo jugaron esta tarde por la octava fecha de la Zona A del Torneo Federal A.

El gol del triunfo de la “Villa” lo hizo Nicolás Del Grecco, tras un cabezazo a los 12 minutos, luego de un tiro libre enviado por Alfredo Ramírez.

El aurinegro, en tanto, igualó ante Camioneros, en el estadio Hugo Moyano de Esteban Echeverría.

El gol del dueño de casa lo marcó Gonzalo Parisi, a los 20 minutos, de penal, y por la misma vía, Diego Ledesma igualó para el equipo bahiense, a los 87 minutos.

Con este resultado, los dirigidos por Carlos Mayor estiraron su buen presente y acumulan tres partidos invictos, con dos triunfos (4 a 1 ante Sansinena y 2 a 0 frente Juventud Unida de San Luis) y este empate.

Esta buena racha lo ubica en el séptimo lugar de la tabla, en zona de clasificación. La “Villa”, por su parte, quedó quinto a siete puntos del líder Deportivo Madryn.